U17: Azzurra si ferma a Calvola

Tempo di lettura: < 1 minuto

San Vito – Azzurra : 70 – 39
Azzurra: Miloch, Prada 2, Scrazzolo 9, Luin, Ciacchi 3, Bagordo 8, Privileggi, Rowell 2, Vittorio bon, Freni 4, Balde 8, Lukan 2.

Dopo la vittoria di giovedì, domenica mattina gli Azzurri di Serschen sono andati per gara 2 al Calvola, in casa del San Vito, per cercare di chiudere la serie ma, questa volta, i ragazzi di Bortolot hanno messo da subito in difficoltà l’attacco azzurro con tanta aggressività, cosa non replicata dagli azzurri troppo molli, soprattutto in difesa, che non ha permesso giochi d’attacco facili. Mentre nel primo tempo la partita si chiudeva con Balde e compagni sotto di 13, nel secondo tempo c’è stato il decisivo allungo dei gialli di Bortolot che, approfittando della deficitaria prestazione al tiro da fuori di Bagordo e compagni, chiudeva la partita sul 70 a 39. Tutto rimandato quindi a giovedì in casa Azzurra, dove ci si giocherà il titolo per il campionato under 17 Gold.