SAN VITO TRIESTE – CUS TRIESTE   45 – 70 (8-18; 23-33; 31-56)
San Vito Trieste: Schiavon, Deponte 2, Raico 11, Pussini 8, Zadeo 1, Veronese, Castiglione 4, Porcorato, Bonfiglioli 5, Dolce, Favento 8, Milos 6. All. Cantarello
Edilimpianti Cus Trieste: Galasso 4, Coloni 8, Ladoni 10, Riccio 11, Piccin 8, Bianchini 6, Potena 5, Cinquepalmi A. 18, Cinquepalmi R. ne. All. Faraglia
Arbitri: Dalibert e Rossi

Ennesima vittoria, per l’Edilimpianti Cus Trieste, nel campionato Under 19 Silver: il team di Dejan Faraglia conferma il terzo posto in classifica, superando al PalaCalvola il San Vito.

Una partita nella quale fin da subito i gialloblù si prendono dieci punti di margine nel primo quarto, grazie ad una buona difesa e a un paio di iniziative dell’ex di turno, Daniel Riccio (11 alla fine per lui). Con il passare dei minuti, nonostante il San Vito cerchi di rimanere in carreggiata, il vantaggio del Cus rimane sempre in doppia cifra soprattutto grazie ad una buona difesa ed all’apporto a tutto campo di Ladoni.

Nella ripresa, poi, il terzo quarto da 8 – 23 chiude definitivamente la contesa, con Antonio Cinquepalmi (18, top scorer della gara) a recitare la parte del leone e ad aiutare l’Edilimpianti a guadagnare il +25, margine poi portato fino in fondo: 45 – 70 il finale e ora ci sarà ancora un match, contro la Comody Gorizia, per chiudere la regular season.