tsportinthecity

Calcio a 5: Trieste torna a sorridere

Tempo di lettura: 2 minuti

Trieste reagisce ed interrompe la striscia di quattro sconfitte di fila e lo fa nel migliore dei modi, vincendo in casa il derby contro l’Hemptagon.
Alabardati che provano a fare la partita, pressando molto alti, ma sul primo contropiede riuscito sono gli ospiti a passare in vantaggio.
Ci si riprende con forza subito il pareggio: buono scambio nei pressi dell’area avversaria, Lizzul scarica per capitan Cardone che piazza la bordata sotto la traversa.
Prima frazione che termina con un po’ di studio ed entrambe le squadre boccheggianti per il gran ritmo sostenuto.
Ripresa col brivido quando dopo pochi secondi l’Udine impatta sul palo, a cui comunque segue uno biancorosso preso sempre da Cardone.
Le imbucate alabardate sono terribili, prima Russo per Lizzul, poi Cardone per Cingolani e Trieste si porta sul 3-1.
Udine accorcia le distanze con una puntata da fuori del brasiliano Lumasa, ma gli ultimi attacchi vengono sventati dagli ottimi interventi del portiere Gollinucci, oggi al debutto da titolare dopo l’infortunio di Milovanovic.
Trieste torna alla vittoria, 3 punti che servono come il pane per lavorare in settimana con più serenità in vista delle nuove sfide del girone di ritorno.

Nell’anticipo del venerdì l’Araba Fenice stende l’Aquila Reale con un sonoro 7-2, vendicandosi per il risultato beffardo dell’andata. Oltre alla sfida triestina, termina 3-2 anche per il Turriaco contro il fanalino di coda del Grado.
Big match che vanno ai padroni di casa, Naonis e Clark battono Tarcento ed Udinese, rendendo molto interessanti le zone di alta classifica.
In settimana il recupero tra Manzano e Lignano, a causa degli impegni di coppa della capolista.