Giù dalle Torri

Torri – Pallamano Trieste 22-21 (8-11)
Torri: Toffanin, Zennaro N. 4, Bigon, Piletti 2, Rizzi 2, Zennaro M., Bernardotto, Lucarini 1, Igwesi 1, Santolero 3, Gherardi 2, Pittarella 5, Dalla Vecchia, Nicoletti, De Franceschi 2. All.: Jasarevic
Pallamano Trieste: Radojkovic J. 11, Scaramelli 3, Oblascia, Pernic, Urbaz, Di Nardo, Baragona, Postogna, Valdemarin, Visintin 1, Zoppetti, Del Frari 1, Sandrin 4, Vinkovic 1. All.: Radojkovic F.

Gara molto combattuta e dai diversi ribaltamenti di fronte quella andata in scena a Torri di Quartesolo tra i padroni di casa ed il Trieste che ha pagato un avvio di ripresa giocato sottotono, al quale ha fatto da contraltare un finale condito dalla reazione che a meno di 6 secondi dalla sirena ha visto Scaramelli tirare sopra la traversa il tiro del possibile pareggio.

Apre le marcature Torri, Radojkovic su rigore non sbaglia (1-1 al 2′) in un equilibrio che rimane pressochè costante sino a metà frazione quando i giuliani prima con lo stesso Radojkovic e poi Sandrin mettono la freccia del primo sorpasso (3-4 al 15′) seguito dal gol del +2 messo a bersaglio da Vinkovic (3-5 al 15′). La formazione ospite mantiene saldo il vantaggio andando negli spogliatoi avanti di 3 reti (8-11 al 30′).

Nella ripresa Trieste smarrisce la via del gol, ad approfittarne è la squadra guidata da coach Jasarevic che dopo 5’giri di lancette pareggia i conti (11-11 al 35′) per nuovamente allungare lo scarto (14-11 al 39′) toccando il +5 (20-15 al 49′). Dal versante opposto la compagine rossoalabardata prova a riaprire i giochi: due reti consecutive di Radojkovic (22-20 al 58′) e la seguente di capitan Visintin (22-21 al 59′) riaccendono le speranze per un ultimo minuto di gioco che si presenta alquanto incandescente, Torri non riesce a chiuderla, il possesso torna nelle mani di Trieste con Scaramelli che ad una manciata di secondi dalla fine manda il pallone alto sopra la traversa. Finisce 22-21.

Amaro il commento del ds Oveglia: “Purtroppo devo dire che la prestazione odierna è stata bruttissima, usciamo da Torri con una sconfitta decisamente meritata. Non c’è stato niente da salvare, non ci sono alibi, la squadra nell’ultimo mese ha avuto un’involuzione negativa”.