Under 14: PallTS batte il Kontovel

Tempo di lettura: < 1 minuto

KONTOVEL – PALLACANESTRO TRIESTE 53 – 85 (9-21; 21-47; 35-68)
Allianz Pallacanestro Trieste: Salvi 4, Magaletti 2, Marzari, Gulli 4, Furlanich 26, Godina 20, Bernacchia 2, Traversin 2, Sabadin 23, Corri, Petrovic. All. Gasparo

Vince in maniera convincente, alla prima partita dopo un mese, la formazione Under 14 biancorossa: 53 – 85 il risultato sul parquet di Borgo Grotta Gigante, la “casa” del Kontovel. Il team triestino, guidato per l’occasione da Giulio Gasparo con al suo fianco Davide Pensabene (coach Miniussi è stato “stoppato” dal Covid per questa volta), dopo aver rinviato i primi due impegni del 2022 rientra quindi all’attività agonistica dopo l’ultima sfida del 22 dicembre contro San Daniele e convince da subito.
Trieste ritrova Godina, peraltro autore di un’ottima prova con 20 punti, e Traversin: i due giocatori sono al loro esordio stagionale e non mancano di dare il loro apporto in una gara dove gli ospiti si prendono subito un vantaggio importante (+12 dopo dieci minuti) e progressivamente lo aumentano quarto dopo quarto.
Con tre elementi oltre i venti punti, la formazione di Gasparo supera i trenta punti di vantaggio già nel terzo periodo e si assesta su questo scarto, fino al +32 conclusivo: “Pur con un paio di assenze – questo il commento di Giulio Gasparo a fine gara – abbiamo disputato una buona gara; piano piano stiamo recuperando i pezzi e auspichiamo di essere al completo per le prossime partite”.